С днём рождения, Лиля

Елена Западнова
С днём рождения! Пусть слава
Воссияет твоя при жизни.
Пусть заслуженно-яркие лавры
Будут возданы на Отчизне.

Да наполнятся дни счастьем,
И горит рядом яркое сердце.
И на пламя твоей страсти
Позволяет хоть век греться!