Увешен весь ты в золоте!

Михаил Пирожков
Набил живот говядиной, телятиной, курятиной
И учишь ты людей...
Скажи себе насколько обязательно
Любить природу и зверей....
Увешен в кольцах, золоте,
Как будто бармалей,
И люди верят тщательно -
Золотополучателям и гробокопателям!
Будь проще в одеянии,
А золото расплавь,
Чтобы наелись дети досыта,
О которых забыла неумелая богема и власть....

(c) Михаил Пирожков