Ты снишься мне

Мария Шершнева
Ты снишься мне
Одинокий, бескорыстный.
Ты снишься мне
И далекий, и невозможно близкий
Ты снишься мне

Ты в моих снах
В нежном молчании света
Ты в моих снах
Облаком белым одетый
Ты в моих снах

Я обнимаю тебя
Ты рядом, ты пахнешь прохладой
Я обнимаю тебя
Ты касаешься пальцем и взглядом
Я обнимаю тебя

Ты совсем близко
Лежишь, укутавшись моей нежностью
Ты совсем близко
Еще чуть-чуть и я прикоснусь к тебе
2012