***

Сергей Мочалов 2
В земных садах цветов благоухание, -
Эдема сонного небесные следы...
На небе звезд вечерних угасание;
И тишина в дожде прозрачности воды.

Ни радости,ни грусть не могут длится вечно.
Какие издали проплыли облака.
Вот только тишина,казалось бесконечна,
Но в сердце ледяном течет огня река.

Дорожка между двух холмов кристально белых...
Не уж-то не для губ вас Господь создавал?
И таинства любви,и совершенство тела,
И кровью,что стучит наполнил роз фиал.

Как...этот аромат безмолвия экзотичен
Своею сладостью,и робостью;огнем.
И тишина,и мед,и небо,и желание,
И теплое сияние, - стон открывает в нем.