В снах все чаще печаль и тревога

Александр Фаронов
Ты сегодня уже не уснешь,
Мне, случается, тоже не спится.
Когда жизнь свою ставлю ни в грошь
И свет Божий считаю темницей.

Отпустить бы тех темных коней,
Чтоб не мчали на верную гибель
Есть Пегас, он надежней, верней,
Дворик детства и маленький флигель.

И уют, и любовь, и тепло,
Позабудутся напрочь тревоги,
Солнце радостью в сердце взошло,-
И светлее душа и дороги.