До тебя

Мария Шершнева
До тебя дотянуться не трудно, нет
До тебя только вздох один
До тебя сотни тысяч счастливых лет
Сотни тысяч уютных зим.

До тебя только кинуть влюбленный взгляд
Только вслух твое имя назвать
До мурашек, до дрожи в коленках ждать
До тебя только твой ответ.

До тебя мне не нужно какой-то стать
До тебя свобода в душе
До тебя: о тебе каждый день мечтать
И писать стихи о тебе.

До тебя только нежность в моих руках
Только шепот ласковых фраз
До тебя только слово одно на земле.
До тебя. До меня. До нас.

10.12.2018