Виз-сталь К дню Металлурга

Фоминых Андрей-Первоуральский
  ВИЗ-Сталь

Утром встану я с рассветом.
Жизнь моя ключом забьёт.
Поделюсь своим секретом.
-Ждёт меня родной завод.

Мой завод. Моя стихия!
Мой завод. Тобой дышу.
С каждой встречей- эйфория!
В свой я цех всегда спешу.

Припев

Настроенье, боевое!
За воротами, печаль.
Говорю всегда  с любовью.
Лучше нет тебя, ВИЗ-Сталь!

Смотрит важно в небо, Стела.
Что у третьей проходной.
Заявляю  всем я смело.
Прикипел  к ней всей душой.
(два раза)

На завод шагаю бодро.
Зарядил меня рассвет.
И при всех скажу вам гордо.
-Здесь тружусь я много лет.

Не даём мы спуск лентяям.
Места нет здесь слабакам.
А кому мы доверяем.
Знаем тех мы по делам.

Припев

Настроенье, боевое!
За воротами, печаль.
Говорю всегда с любовью.
Лучше нет тебя, ВИЗ-Сталь!

Смотрит гордо в небо, стела.
Что у третьей проходной.
Заявляю вам всем смело.
Прикипел я к ней душой.
(два раза)

Металлургов мы-команда!
Вместе нас сплотил завод.
Нам невзгоды -не преграда.
-Вместе движемся вперёд.

Духом все мы здесь-едины!
И у нас одна мораль.
Вместе мы-непобедимы!
Закалила нас всех сталь.

Припев

Настроенье, боевое!
За воротами, печаль.
Говорю всегда с любовью.
Лучше нет тебя, ВИЗ-Сталь!

Смотрит гордо в небо, стела.
Что у третьей проходной.
Заявляю вам всем смело.
Прикипел я к ней душой.
(два раза)