Мир Надежды

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы Блудного Сына http://www.stihi.ru/2018/12/10/15 Слава пишет религиозную лирику,о любви,пейзажи.

Я каюсь,каюсь Боже Правый
И на коленях я стою
И от грехов уже усталый,
Над пропастью,я на краю.

Я на коленях Милосердный
В глаза Твои опять глядя,
Скажу душой Тебе я  верный
Прими к себе Своё дитя.

Тебе с утра я каюсь,каюсь,
А днём прошу Тебя прости,
Перед Тобою преклоняюсь,
Ведь счастье наше впереди.

"Я каюсь-с Верою скажи ты
И верь дитя,что Бог простит
В твоей ведь вере-мир Надежды,
Любовь тебя преобразит!"