Играть или не играть...

Зоя Булгакова-Фролова
Играть или не играть -
Вопрос не риторический...
За шахматы? Да, жизнь отдать!
Сократ! Гласит факт исторический!
Задумался Сократ:
- О, шахматы!
Вы боль моя и радость!
Любовь в вас и мечты
Побед, цветов их сладость!