Ты мой маленький, хороший

Наталья Наринян
Ты мой маленький, хороший
Никогда тебя не брошу!
Пусть ты от отца-вельзевула
Но я в тебя свою ауру вдула!

И ты только мой сынок
Мой хороший-хороший росток!
Я так рада, что ты у меня есть
И моих молитв всевышнему не перечесть

Во хвалу, что дал тебя мне
Пусть ты несколько не так всё видишь…
Я живу тем, что во времени
Ты есть мной рождён, и так и будишь…

Я когда-то так молила Бога,
И осознавала свою грешность,
Что просила Бога, хоть на время,
Пусть бы мой сынок узнал всю вечность…

Но теперь прошу, дай сыну время,
Чтобы сам он смог преодолеть всё зло
И не думая о том, что мысли-бремя,
Жил бы всю свою ту жизнь, кому-то бы назло…

Но опять врезается в те строки злоба
И они подстерегают моего сынка
Но вы верите в добро, и без оглоблей,
Почему тогда так вы жестоки свысока…

10.12.2018