Во что играли мы вчера...

Александр Таташев
Во что играли мы вчера –
Наверно, ты уже забыла.
Всё изменилось в тот момент,
Когда сменился день...
Вдруг вспомнил я проигранные игры –
Тогда
Что было
И что есть теперь...