***

Инна Бакушева
Теплый,  нежный  и прозрачный, лёгкой поступью спускаясь,
Очаровывает сказкой, ветерком листвы касаясь,
Наступает чудный вечер,

Жадно жду я нашей встречи.
Еле слышно,  сказке вторя, плещет бирюзою море,
Меркнет  свет, и ночь настала, все укутав покрывалом.
Чуть дрожат на небе звёзды,
Улетели птицы в гнезда.
Жизнь, мешая звуки, краски,
так трудна, но так прекрасна,
Нам казалось всё доступным, но не всё порой подвластно.
Обними покрепче милый,
И держи, что хватит силы.

Алым облако раскрасит, снова  будет добрым утро,
Краски солнце нам добавит, и всё заново, как будто...
Вечность в ожиданьи чуда,
А взрослеть... взрослеть не буду.
Руки бережно сомкнутся, ничего я не забуду...
Еле слышно шепчет море...глаз -  подобных изумруду...
Ласковый коснется ветер,
И - опять наступит вечер...