Блиц в честь Бессмертного полка

Зоя Булгакова-Фролова
"Олимп" огнями ярко освящён:
Все чествуют "Бессмертный полк"!
Турнир сегодня победой завершён -
И стук фигур торжественно умолк!

Зашёл на пьедестал из мушкетёров - Базелюк,
Вторым восшествовал наш Глотов,
Раскланялся всем великий Стусь...
А остальные припозднились что-то?!