Прости меня... Послушай...

Ольга Мельничук 2
Добавь мне Веры, Боже,
Как соли в трапезу мою,
Мне жить так хочется в раю,
Сомнения негожи!
Добавь надежды в сердце,
Открой же ларчик золотой,
А там мечты за дверцей,
Пусть сбудутся все до одной!
Добавь веселья, смеха,
Пора уныние прогнать
И сладкой радости познать,
А вместо слёз - утехи.
Добавь смиренья в душу,
Гордыня скоренько сбежит,
На свете легче будет жить,
Прости меня...Послушай:
Добавь любови вечной,
Как мёд, - в горячий чай
И сердце научи прощать.
Молитва...бесконечна,
Как бесконечно Небо,
Как бесконечна нежность,
Стожары яркие во мгле,
Любовь во мне...Любовь к Тебе,

Мой Боже…



10 декабря 2018 год, Новосибирск