Струится в переливе свет!

Халида Шариф
Струится в переливе Свет!
И голубые дали манят,
Туманным облаком чудес
Мне Ангел  Руки простирает.

И я спешу туда где Свет
Реальной сказкой обернулся,
Восточный ветер перемен
Доносит звуки флейты нежной.