Путешествие в Инкруизес!!!

Джанетт
Путешествие в Инкруизес!!!


Воплотить мечту в реальность,
Каждый может человек!
Пригласив в Круизный Клуб,
Можешь стать счастливым вдруг
И активного отдыхать по морям и океаном
Экзотическим всем странам
Городам и островам
По красивейшим местам!!!
Лайнер наш отель идёт
В бесконечной глади вод
Шик, богатство, волшебство
Здесь во всем любовь живёт
Вот он Рай и Он нас Ждёт!!!
Звездопады, блеск луны
Романтизма от души!!!
Люди в белом с капитаном
Дамы в шлейфовых нарядах
Драгоценности блестят
Вот, где выгулять наряд!!!
Здесь Мужчины элегантны
И галантные во всем
Выполняют все желанья
В рестораны нас ведут
Удивляют каждый миг
И в театр и в кино
В бутики и казино

На каток, на серфинг в спа
Гольф, на танцы, дискотеку
Все для нас от джентльменов
Роскошь, шарм и удивленье
Здесь с друзьями отдыхаю
И друзей приобретаю
Клуб Инкруизес , ждёт на здесь!!!
Приглашаю всех Друзей!!!
Есть возможности для всех!!!
Хочешь бизнес в этой сфере
Напиши узнай скорей!!!
Круизером хочешь стать???
И бесплатно отдыхать!!!
Есть возможность и такая
Если хочешь все узнать???
Я готова рассказать!!!
2-20
10.12.2018
От Джанетт.