Жаль, не закончилась война

Любовь Светлова
Как жаль, не кончилась война,
Тесна Америке граница.
Зачем чужая вам страна?
Да что ж вам дома не сидится?

Иран и Сирия, Донбас,
Твоих,Америка, рук дело.
Ты хочешь власти и у нас?
Любой ценой? Мечтаешь смело.

Россия - лакомный кусок!
Со всех сторон ты окружаешь.
Задаст тебе она урок,
Что ждёт тебя, ты и не знаешь.

Америка, твой фанатизм
Россия быстро успокоит.
Не смог сломить её фашизм.
Россию трогать вам не стоит,