Меланхолия

Александр Попхадзе
Дождик осенний
Нудно за окном стучит.   
Чёрною тенью
Память по углам лежит.

Там осталось всё моё прошлое,
Всё и страшное, и хорошее 
Там вся судьба моя
До дня. 

Где то  осталось,
Всё, что заполняло дни.
Горе и радость, 
Ревность и восторг любви. 

Порой всплывут воспоминания,
Придут  нежданно на свидание.
Придут
И в моё прошлое зовут.

Смутною тенью 
Мимо проходят дни.
Вечер осенний
Тихо угас вдали. 

Тают минуты,
Время моё течёт.
Что потеряли,
Вновь не придёт.

https://www.youtube.com/watch?v=wETxmYq4Zng