Вот такой скромняга этот Гарька!

Сирожа Боцманков
Гитлир Фашистович Вредный –
Это его псевдоним.
Он же по паспорту – Гарька.
Нации, может, грузин.
Или мордовский нанаец,
Или из льдов эскимос.
Или чего-то другое,
Что невозможно без слёз.

Да, он – заметный писатель,
Автор поэм и сонет.
Любит он, чтобы дарили
Из орхидеев букет
В знаки признаний таланта,
Чтоб почитали его…

Дефьки-задрыги, бегите
Вы побыстрей от него!
Но я его не боюся,
Гарька – такой распесьдяй.
И потому, не волнуясь,
Я возвращаюсь в сарай,
Где аппарат самогонный,
Рядом с ним Гарька сидит.
Пусть он писатель великий,
Но у него аппетит
Выпить прекрасного пойла
И закусить колбасой…

Что же с ним можно поделать,
Если он парень такой!