Сила чувств

Радик Ахметшин 2
Сила чувств проверяется, верьте, годами.
В первый раз полюбил, та любовь навсегда.
Юность, время ошибок, жизнь цветными мечтами,
И по глупости мчишь, то туда, то сюда.

В эти годы всегда перебор увлечений.
То с одной, синеокой, то с кудрявой, другой.
И уносит теченье от единственной, первой,
И не можешь ты справится в этом с собой.

Легкомысленность - вот что нам жизнь усложняет.
Мы теряем любимых, чтоб сродниться с тоской.
Чувство первой любви сердце напоминает
И всё чаще и чаще мысли лишь об одной.

Было много соблазнов, я в исканьях томился,
Но к одной лишь тебе в своих мыслях стремился.