Самокритично, взгляд в себя

Юры Шышко
В себя однажды заглянул
Слышал разное , но здесь
Нет, сказать что ужаснулся,
Ошеломился как злодей.
Там обнаружилось такое,
Паутинище чертей!
Две полупустых бутылки,
Мыслей рваных как ****ей.

Попался, спрятался подальше:
Пробитый дыркой камуфляж,
И вспомнилось как было жарко...

В жиру забытая скакалка-
Как проявление смекалки-
Не жадный я, а всё же жалко.

В уголочке боже святый,
Та женщина, единственных страстей
Но времена! А где их нет
А не было б проблем грустней.

Мораль является не сразу
Много есть всего в удаче
Что не с ней шагают в ногу
То что портит ей дорогу.