я в них пребуду дальше на Земле

Ирина Скачкова Брызгалова
Всё так же у тебя, как здесь у нас,
скамейки и дожди, и стылость неба...
и время, что берём себе в запас...
а солнца стало меньше, эка небыль.

Нет вру... у нас давно уж выпал снег.
и стали радостней унылые картины...
и белым днём звучит весёлый смех
внучат моих Настасьи с Катериной.

Им радостно кататься на коньках,
играть в снежки до умопомраченья,
потом бежать домой и греться... ах,
как рада я такому наслажденью!

Я вместе с ними радуюсь зиме...
я в них пребуду дальше на Земле.


Вдохновение - Марианна Казарян Вьен
<<летят дожди>>
http://www.stihi.ru/2018/12/10/426