Я позабыл тебя...

Андрей Чекмарев
*
Я позабыл тебя. За годы,
что мы не виделись, устал.
В Москве квартиру нашу прОдал.
Сказать так, правильней, продАл.

Всю мебель выкупил шарманщик.
Ему был нужен инструмент.
Остался фотографий ящик.
И на одной из них момент
запечатлён весьма пикантный.
Ты - в бело-розовой фате,
а у меня в петлице бантик.

Мне попадались. Но не те...

Такие были же улыбки.
И тот же запах был из мыл.
Я совершал всю жизнь ошибки.
Одна из них – тебя забыл...
*