Работа любимая

Ансара
Если утром проснуться получится,
То не стану тоскою я мучиться,
А вприпрыжку к любимой работе
Умчусь. Я люблю её очень,
Страдаю и злюсь,
Что любовь до сих пор не взаимна
У нас...
Ах, работа любимая, где ж ты сейчас?