Новогодние мандарины

Роман Ассмода
Носит не уставая, не напрягая спину,
Дед Мороз подарки для детей и взрослых.
Люди едят на праздник новогодние мандарины
И не замечают будни и дней сердито-морозных!
ММОRROZZ ZA ZORRO O  O OMM  (слова АССМОДА)