Пусто и больно

Кравченко Наталия
Так пусто  внутри... Как  жить дальше?
Нет смысла и радости нет...
Один лишь обман... Куча фальши..
Не радует  больше рассвет...
Не спросишь _устала  родная?
Расскажешь  о боли своей..
Не скажешь _не плачь. Я все знаю...
Я рядом... Решу всё  поверь..
Расскажешь. Что ел твой котик...
И что так устал от всего...
Душа  вновь уставший  комочек...
Я справлюсь  сама.. Без  него...
Я сильная.. Что ж.... пусть все так..
Слез я не буду ронять...
Одна в этой жизни.. Как  факт..
Жаль боль лишь в душе не унять