Без точек

Андрей Рябоконь
   
 
 
 
                без точек:
 
 
 
 
 Растёт картофель на деревьях! –
 
так мы решили в наших преньях
 
«демо(но)кратическим»  путём
 
к буржуйским ценностям идём!
 
 

                ;(         

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 


          10 декабря 2018