966. -Стихо-попурри...

Михаил Кривоногов
На "челЕ", как дымок,-полосА,
-протянулась "карьЕрными вОлнами".
Ни любви, нИ страданий, нИ гОлосА-!
-Что ж слезАми глаза твои пОлные-!

(снОска):
 ...О седых Иль ничего, Иль весело-!
    Чего ж голОвушка белЫм-белА-?!
 ...Да вот старуха-СМЕРТЬ космЫ развесила
   И: жизнь мою ... "обрАтно родилА"-!

И голосА, и вОлосы, и полосы ...
несчЁтно раз меняют ЦВЕТ и "вкус"-!*
Какие (к чЁртУ-!) МОрганы и СОросы-?!
Гляди: каким КРАСИВЫМ был ИисУс-!

 ...Мне жаль его, конечно: нИ зА чтО погиб-!
   -Как самый трЕзвый, МУДРЫЙ из ЛЮДЕЙ-!
 ...А остальные оценИли, как "прогИб"**-?!
   -Ему, мол, мОжно-!-Экий лиходЕй-!
...
ГлЯну в зеркало: БОЖЕ ты мой-!
И треплЮ...(сь): поседЕвшие волосы.
Может, скоро уже .../на покой/-?!-**
-От/чегО у нас ЧЁРНЫЕ пОлосы-?!
Л.И.С.-05.12.2018г.(07-25.)