Душа играла на свирели...

Ирина Нусс 2
Душа играла на свирели,
Чаруя,  музыка звучала...
О чём была она в тиши ?
О том, чтоб не было Печалей…

Ещё, чтоб снежной Добротой
Пусть всем Декабрь  нахороводит…
А  Горе с черной Суетой
В дом никогда к нам не приходит…

Подружка Зимушки - Метель
В ночь на дороге не оставит…
Поможет справиться  с  Лихим
И в Новый год "на путь" наставит…

Так Старый , уходящий год
Пусть мудро завершит итоги…
Поможет обрести покой
И не свернуть назад с дороги…