Свет слова, ветром мысль

Светлана-Астра Рожкова
Не для того ли
Звёздный хоровод
Слагает нашу жизнь
Из года в год,
Чтобы исполнить МИССИЮ могли
Посланцы – души Ангельской Земли.
Чтоб   КАПИТАНАМИ 
уверенной рукой,
Вели свой Флот
К  ПОБЕДЕ  за собой!
ЧТОБ ЗАЖИГАЛИСЬ
ЗВЁЗДЫ В ВЫШИНЕ!
ЧТОБ  ОСВЕЩАЛИ  ПУТЬ
тебе и мне!
И  В  ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС
ПОБЕД  И  ЛЕТ
Вам  шлём свой
ПЛАМЕННЫЙ  ПРИВЕТ!
Стартуем вслед! Стремимся ввысь!
Где СЛОВО – СВЕТ, и ВЕТРОМ – МЫСЛЬ!