Постель манит меня к себе

Карина Калищук 2
Постель манит меня к себе.
И на ухо мне шепчет тихо:
В меня заройся  поскорей.
Закрой глаза, задвинь портьеры.
И ты увидишь дивный сон о том,
что фея заглянула в твоё окно.
И, положив на подоконник свой
цветок, куда-то снова упорхнула.

Цветок был символом любви.
И обещаний. И надежды.
Его поставила я в вазу.
Теперь уверена: никто не помешает 
                верить чарам.
И все исполнятся мечты.
Могу я лечь,
   обнять подушку,
        закрыть глаза,
            предаться неге…
До завтра, мой любимый дом…

Илл. - из интернета