долгожданный приветик

Сашка Тихвин
На страничку твою захожу я снова и снова
вижу в онлайне ты всегда полседьмого.
Как поживаешь дорогушенька Светик?
Друга старинного держи ка приветик!
Знаешь, такое бывает и ведь не поспоришь
доброе теплое слово порою всего лишь,
душу родную увидишь и радость не скроешь
а на распашку сердечко откроешь.