Мне теперь не нужен ярко-красный бант

Эльза Штольц
Хочешь ,считай это всё моей странностью.
Сказочный миф ,перепутанный с данностью.
Рядом с тобой  у костра стою,
Просьбу –молитву шепчу я напрасную.

Крик отчаянья- Я случайная!
Неправа была изначально я.
На осколки мечта хрустальная.
Да, была мечта- стала тайною.

Катятся горькие слёзы-горошины.
Стих недописанный ,смятый и брошенный…
Я расцвела, ожидая хорошее.
Горечь зашла в душу гостьей непрошеной.

Холодит нутро-лютой стужею.
Не нужна тебе. Ты был нужен мне.
На лицо вуаль черным кружевом.
Ярко-красный бант стал не нужен мне…