А кто-то в приметы безропотно верит

Дрожжина Ольга
А кто-то в приметы безропотно верит,
С оглядкой на прошлое в страхе живет...
Чего ты боишься - то станет потерей,
Во что ты поверишь - то вскоре придёт.