Я обману себя ответ на стихи Альфреда Илла

Катерина Мирчетелли
Я обману себя, сказав что мне не больно,
Я обману себя, сказав, так суждено..
Я обману, но лучше я свободно,
Скажу, что без тебя мне тяжело!

Я с трепетом ждала с тобою встречи,
И до последнего я верила, ждала!
И вечерами зажигала в ужин свечи,
И как сирена, я тебя звала.

Я поняла любовь есть бесконечность.
Все судьбы воедино здесь слились.
Ты подарил мне новую беспечность,
И лишь с тобою принимаю жизнь!