Мольба

Наталья Ларская
In Memory Of Freddie Mercury

Мольба о смерти
Это
Снег
Укрывает чувства покрывалом
Тончайших кружев
Я в саду один
Но горя и тоски как не бывало

Здесь
Лишь касания нежнейших рук
Прекрасных глаз опущены ресницы
Здесь
Лепестки благоухают губ
Взлетают брови
Крылья птицы
И больше нет страданий и разлук

1998 - 2018


На фото из Интернета
Портрет Freddie Mercury
(компьютерная обработка автора)