Багряных рек потоки...

Тадеуш Графт
Багряных рек потоки,прервёт холодной
стали острие.И сними боль уйдет на веки,
оставив в памяти пятно.
Забудутся мои страдания,сметет все времени поток.
Земли холодные объятия,согреют душу
до скончания веков.

Я был глупцом влюбившись так безумно.
Как адовы врата передо мною распахнувши,
влечет меня,за собою темнота.
Уйду.Оставлю мир твой я в покое.
Уйду. За будишь ты меня.
Уйду...Уйду...
Зачем,и сам того не зная.
Хочу забрать с собою и тебя.
Любовь моя.

Я не поет,а балаганный карлик.
И боль моя на свет не производит,
великие творения пера.
Всего лишь шут,всего лишь плут я.
Что ради смеха,сердце на показ оставит...

Уйду так и не познавший прикосновения медовых губ.
И на груди не ощутивши биение сердца твоего.

Слеза скупая по щеке скатившись,оставит борозды в душе.
И ровная полоска красной нити,прервет мучение мое.
Ну вот и все...

На белом кафеле лишь брызги. В воде кровавое пятно.
Секунда боли. Спазмы в мышцах. А на душе покой...