Чудо

Валерия Самарская
Проходило Чудо за окном.
Очень очень тихо, не спеша
К каждому заглядывало в дом,
В листьях лёгким ветерком шурша.
 
Проносилось с вихрями снежинок,
На подушке утром лучиком дрожало,
Осенью летело в паутинках
И с котёнком вечером играло.
 
Приходило Чудо проливным дождём,
Радугой на ярко-синем небе.
К каждому просилось Чудо в дом,
Но не каждый в Чудо был готов поверить...
 
Только Чудо для того нам и дано,
Чтобы в повседневной суете 
Стало вдруг и радостно,и тихо,и светло 
И жила чтоб сказка на земле.

10.12.2018