Две дороги, две судьбы

Детцель Татьяна Ивановна
Такой любви у вас не будет,
два сердца, две дороги разных судеб.
Одно счастье - хлеб делить и кров,
океан уж посвятила нашим судьбам строф.

Люблю свою дорогу и судьбу,
люблю того с кем нахожусь я рядом.
Другой жизни не желаю,
душою обнимаю, сердцем, взглядом.

Он дарит счастье каждую минуту
и до последних дней верна ему я буду.
Мне без него и холодно, и сыро,
лишь рядом сердцу и душе - всё мило.

              10.12.2018 год