Басня

Любовь Светлова
Надел овечью шкуру волк,
Пошёл по лесу дивный толк,
Что ласков волк, добрее стал,
Но вновь на стадо волк напал.

Не в шкуре вся причина там.
Характер свойственный волкам.
Пусть будет шкура хоть ежа,
Добра была бы лишь душа.