Дон Жуан

Гойнолка
       Александр Бадин, Гойнолка


- Сударыня... а Вы прелестны!
Уже давно я вас приметил...
Я - Дон Жуан, и всем известный,
Теперь попал я в Ваши сети.
Вас пригласить хочу на танец -
Вы не откажете, надеюсь...
Да, я не местный. Иностранец.
Вы вся дрожите?.. Вас согрею...


 - Нет, Дон Жуан, Вы опоздали.
Я замужем. Люблю я мужа...
Мы с Вами раньше не встречались,
Но на дворе такая стужа...
(Муж выезжает на охоту.
Ночует там. Ах, извините,
Есть время до его прихода.
Я жду Вас в гости. Приходите...)