Прекрасным именем мужчина

Светлана-Астра Рожкова
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать!
Уменье  думать и мечтать!
Быть вдохновенным без причины!
Любить,  дарить, слагать, летать!..

И многое чего уметь!
Решить, продумать, и посметь!

Оберегает пусть судьба
От лжи, предательства, обмана!

И благосклонной пусть всегда,
Удача будет для кармана!

И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем – МУЖЧИНА!