Глазурь шоколадного лета..

Дина Константинова 2
             
Глазурь  шоколадного  лета
Присыпала  белая  пудра.
И  хмурого  неба  завеса
Не  портит  прекрасного  утра.
И  шали  на  сосенках  русых,
А  ёлочка,  будто  принцесса.
Зима  примиряет  все  вкусы,
Скрыв  нищенство  голого  леса.