Смотри, ведь нам сегодня не зачем печалится...

Давид Букаринов
Смотри, ведь нам сегодня не зачем печалиться.
Один такой лишь день настал,
Пусть у других из рук все валится,
Я этого давно так сильно ждал.
8 января 2018