Немного хокку

Рей Журавлёв 57
Я люблю тебя.
За что или вопреки?
Слушаю Сердце.
________________
Быть здесь и сейчас.
Ликует моя Душа.
Созерцание.
________________
Утром прохладно.
День будет снова жарким.
Лето уходит.
________________
Рифмую слова.
Свыше вложены смыслы.
Поэзии суть.
________________
Страсти людские.
Не ведают, что творят.
Скоро расплата.
________________
Время как ветер.
Уносит чувств аромат.
Одиночество.
_________________
Уходит печаль.
С рассветом нового дня.
Всё по спирали.
__________________
Звёздное небо.
Манит бескрайняя высь.
Путь бесконечен.
___________________

Река Вечности.
Делит на до и после.
Берега Жизни.

****************************'