ни бряцать, ни звучать

Отческая Ирина
Жаль, что нельзя ни бряцать, ни звучать, там где невмочь пройти и промолчать...

Смотают накрепко и за седьмой печатью забудется зачем нужны слова

(В отсутствии свободы и рефлексов - теряется природа естества,

так в «души» перемалывают присно.)Крестовые походы тихо киснут.

В мешке застенок с каменным лицом рождается виденье Монтекристо,

чтобы сказать, что есть еще дурдом.

И проредЯтся призрачные боги, привинченные  мантры и манеры

Покажется молитвой - «все проходит» и верой.