Смотрю как снег ложится покрывалом

Галина Валькирия
Смотрю как снег ложится покрывалом
Пушистый, белый как лебяжий пух
Хочу сказать о сокровенном самом
Но знаю что тебе я просто друг

Меня по-братски часто обнимаешь
А я боюсь смотреть тебе в глаза
Боюсь увидишь обо всем узнаешь
Прогонишь тут же прочь и навсегда

Ты по девичьи делишься секретом
О чем подруги спорят меж собой
И на вопросы ждешь свои ответов
А я от близости сижу хмельной

О, Боже святый, дай прошу мне силы
Не испугать любовью ту, что лучше всех
И дай мне волю удержать порывы
Поцеловать те губы, только лишь смотреть.

Смотрю как снег ложится покрывалом,
Накрыв осеннюю пожухлую траву
А я мечтаю чтоб со мною рядом
Была девчонка та, которую люблю.