Грехи

Любовь Светлова
Как с тяжелым рюкзаком,
И по углям босиком,
Мне на исповедь идти,
Все грехи свои нести.

Жил беспечно, не тужил
И, не думая, грешил.
Так грехи я в свой рюкзак
Набросал "за просто так".

И большой, и малый грех,
Как булыжник иль орех,
Собирал я за спиной,
Было всё моей виной.

Как по углям босиком,
И с тяжёлым рюкзаком,
Я на исповедь иду,
За грехи прощенья жду.