***

Геннадий Горев
Вот и речка,тёплый ветер,
Тот же  камень  у  реки.
Я  помню  на  рассвете,
Были мы  с  тобой  одни.

Поднялись сосны у реки,
Стало красивей и строже.
Может вспомнишь эти дни,
Были мы наивны и моложе.