Азовское море

Антонина Димитрова -Болгария
Только в августе море цветёт
И искрится, волнами танцует,
А Луна тихо смотрит с высот,
Дарит  морю свои поцелуи…

Вот, сидим и поём у костра,
бриз ласкает. Душа моя рада!
Берег Крыма, гитара, ты, я...
И другого – сейчас мне не надо.

Мы идём любоваться волной,
что колышет прибой и сияет.
Шёпот моря и рай здесь земной…
Песнь сирены звучит, неземная…